最新公告-108學年重點運動項目績優學生單獨招生-榜單公告

  • 2019-05-29
  • Admin Admin

108學年度重點運動項目績優學生單獨招生入學
 注意事項:
一、本校於108年05月29日以限時專送寄出錄取通知單。
二、入學成績如有疑問,可申請複查,但須於108年06月06日(二)前提出申請(以郵戳為憑),逾期概不受理。
三、正取生於108年6月18日(二)前,請依通知規定辦理網路報到,並填妥錄取新生通訊報到表後,以掛號郵寄至本校「就學處招生中心」始完成通訊報到程序(以郵戳為憑),逾期未寄回者,即以自願放棄錄取資格論。
四、備取生於108年6月18日(一)前,也需填妥錄取新生通訊報到表寄至本校「就學處招生中心」完成通訊報名手續,始得以遞補「正取生」未報到之缺額,遞補至核定招生數滿額為止。
五、欲放棄錄取資格者,請填妥放棄錄取聲明書,於108年06月06日(四)前寄回本校就學處招生中心。
六、報到程序如下:
請依通知規定辦理網路報到,並將『通訊報到表』或『放棄錄取資格聲明書』至本校就學服務處招生中心
※繳交方式:
1.郵寄:請以掛號方式寄至「62249嘉義縣大林鎮南華路一段55號,南華大學就學服務處收」(封面註明運動績優獨招)。
2.現場繳交:南華大學成均館C104,蔡先生(62249嘉義縣大林鎮南華路一段55號)。
七、有關新生入住宿相關資訊:請參閱新生入學手冊P44、45說明。
宿舍申請日期:即日起;登入方式請參閱手冊P3~11。
八、如有問題,請洽就學處(電話:05-2721001分機8843)。
九、為維護考生權益,各學系錄取名單僅公告准考證號碼。
十、網路榜單若有誤,以正式公告榜單為準。

This is an image
南華大學
活動日期:108年6月15日(六)